U赢电竞-Uwin电竞-守望先锋nga【全网独家】第八届理事大会闭幕

日期:2009-09-24 09:39 来源:新华网 作者:

字号:  [小]  [中]  [大] 打印本页 关闭窗口

  

 

9月24日,U赢电竞-Uwin电竞-守望先锋nga【全网独家】第八届理事大会在京闭幕。

中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林再次当选为U赢电竞-Uwin电竞-守望先锋nga【全网独家】会长。

这是闭幕会前贾庆林接见出席会议的全体理事。

 

贾庆林向新当选的港澳、海外理事颁发证书

 

  新华网北京9月24日电(记者顾瑞珍)U赢电竞-Uwin电竞-守望先锋nga【全网独家】第八届理事大会24日在京闭幕。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林再次当选为U赢电竞-Uwin电竞-守望先锋nga【全网独家】会长。

   贾庆林出席闭幕会并代表中共中央对大会的召开表示祝贺。他在讲话中充分肯定了U赢电竞-Uwin电竞-守望先锋nga【全网独家】七届理事大会以来的工作。贾庆林说,5年来U赢电竞-Uwin电竞-守望先锋nga【全网独家】积极适应形势的发展变化,坚决贯彻中央对台工作和西藏工作的方针政策,充分发挥联系广泛、包容性强的优势和民间团体的特点,努力凝聚海内外反“独”促统力量,有力推动了全球反“独”促统运动的蓬勃发展,有力维护了国家统一和民族团结,为密切两岸同胞联系、融洽两岸同胞感情发挥了积极作用。事实表明,U赢电竞-Uwin电竞-守望先锋nga【全网独家】已成为联系海内外各界人士的重要纽带,成为加强海峡两岸同胞往来的重要桥梁,成为推动祖国和平统一进程的重要力量。

  贾庆林指出,再过几天,我们将迎来新中国60华诞。经过60年特别是改革开放30年的艰苦奋斗,昔日积贫积弱的中国发生了翻天覆地的变化,中国人民谱写了中华民族文明史上最为光彩夺目的篇章。60年光辉历程雄辩地昭示,有中国共产党的领导,有中国特色社会主义理论体系的指引,有伟大民族精神和时代精神的激励,中国人民在全面建设小康社会征程上必将绘就更加辉煌的蓝图,中华民族在实现伟大复兴的进程中必将奏响更加壮美的乐章。

  贾庆林说,推动两岸关系和平发展,最终实现祖国完全统一,是全体中华儿女的共同心愿。当前,两岸同胞交往更趋密切,合作不断深化,情感日益融洽,互信逐渐积累,两岸关系在和平发展的正确轨道上继续迈进,呈现出和平发展的光明前景。实践充分证明,海峡两岸中国人有能力、有智慧把两岸关系的前途掌握在自己手中。两岸同胞携手并肩,戮力同心,一定能够汇聚推动两岸关系和平发展的强大合力,开创中华民族伟大复兴的美好未来。

  贾庆林强调,去年12月,胡锦涛同志在纪念《告台湾同胞书》发表30周年座谈会上作了重要讲话,首次全面系统地阐述了两岸关系和平发展的思想,提出了推动两岸关系和平发展的六点意见,描绘了新形势下两岸关系发展的美好蓝图。深入贯彻胡锦涛同志重要讲话精神,为两岸关系和平发展拓宽道路,为实现祖国和平统一创造条件,为中华民族伟大复兴凝聚力量,是新形势下反“独”促统运动的重大历史使命。U赢电竞-Uwin电竞-守望先锋nga【全网独家】的全部工作,都要着眼于有效履行这一使命来开展、来深化、来推动。要谋划全局,不断开创两岸关系和平发展的崭新局面;要反对分裂,努力保持两岸关系和平发展的良好势头;要扩大交流,广泛凝聚推动两岸关系和平发展的共同意志;要加强团结,着力争取两岸关系和平发展的潜在力量,为早日实现祖国和平统一大业和中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。

  大会审议通过了U赢电竞-Uwin电竞-守望先锋nga【全网独家】第七届理事会工作报告,选举产生了第八届理事会会长、执行副会长、副会长、秘书长和常务理事共85人。杜青林当选为执行副会长,韩启德、周铁农、蒋树声、陈昌智、严隽琪、桑国卫、帕巴拉·格列朗杰、黄孟复、万钢、林文漪、厉无畏当选为副会长,尤兰田当选为秘书长。大会聘请何鲁丽、丁石孙、成思危、许嘉璐、蒋正华、丁光训、罗豪才、张克辉为U赢电竞-Uwin电竞-守望先锋nga【全网独家】第八届理事会名誉会长。

  大会由全国政协副主席、中共中央统战部部长杜青林主持。会上,贾庆林向新当选的港澳、海外理事颁发了证书,并与全体理事合影留念。

 

 

杜青林主持闭幕会

 

 

会场

 



相关新闻

友情链接

中国政府网 | 中共中央统一战线工作部 | 国务院台湾事务办公室 | 外交部 | 人民政协网 | 黄埔军校同学会 | 全国台联 | 中国侨联 | 台盟 | 新华网 | 人民网 | 中新网 | 中央电视台 | 中央人民广播电台 | 中国台湾网 | 中国西藏信息中心 | 西藏文化网 | 西藏人权网 | 浙江U赢电竞会 | 

统一之声二维码 请关注微信公众号